Fleisch vom Hochlandrind ab Hof

Wir verkaufen das gut gelagerte, cholesterin- und fettarme Fleisch von meinen Hochlandrindern in Mischpaketen à 10 kg.

Die Tiere werden im Alter von 24-30 Monaten geschlachtet. Damit ein qualitativ hochwertiges Produkt angeboten werden kann, wird das Fleisch ca.4-5 Wochen einem Reifeprozess unterzogen. Danach wird es fachmännisch zerlegt, verarbeitet, vakuumiert und küchenfertig abgepackt.

Bei Interesse oder weiteren Auskünften können Sie uns gerne kontaktieren.

Bestellung Mischpaket

  • 10 kg Highland-Beef:  CHF 35.-/kg, portioniert + vakuumiert. 
    (Inhalt: Hackfleisch, Voressen, Siedfleisch, Braten, Geschnetzeltes, Plätzli, Hohrücken, Huft, Entrecôte)

Lieferung nach Absprache. Wir werden umgehend mit ihnen in Verbindung treten.

- nächste Auslieferung Herbst 2024